テレビ番組

2019年9月18日 (水)

01.09.17 TBSテレビ番組、教えてもらう前と後 トマト甘酒

 

 

昨日は元乃木坂46伊藤かりんちゃん、地上波のテレビ、しかもゴールデンタイムに出演していましたねー。

 

・・・みれなかったけど。

 

で、やっと時間がとれたので、テレビを慌ててみたら・・・もう終わってた(^^;

 

でも・・・トマト情報が!

 

01.09.17 TBSテレビ番組、教えてもらう前と後 トマト甘酒

 

 

トマトジュースに甘酒を加える事でさらに健康効果がアップ!

 

トマト+甘酒。血圧安定や腸内環境の改善に。

 

トマトよりトマトジュースの方が、リコピンの吸収率が4倍アップ!

 

トマト農家さんは、血管年齢が実年齢より10歳以上も若い!

 

スタジオで試飲した石原良純さんは、トマトジュースが苦手な人はこっち(トマト甘酒)のほうが飲みやすいと太鼓判でしたねー。

 

「朝に飲むのがいい!」

 

「米+サラダがつまった、最強のもの=トマト甘酒。」

 

「リコピンの吸収率アップ!4倍に!」

 

「血管年齢が若い!」

 

「オリーブ油を加えるとさらに吸収率アップ!」

 

だって。

 

番組HPは、こちら。https://www.mbs.jp/maetoato/

 

 

 

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2019年9月13日 (金)

01.09.13 テレビ東京テレビ番組、たけしのニッポンのミカタ! 荻窪のカレー屋トマト

 

そろそろカラダが限界になってきた。夏の暑さと湿度と急に涼しくなったり・・・。毎朝頭痛?肩こり?胃痛?息苦しい?この4つのどれかor複数の症状で、朝がはじまります・・・。

 

はやく食欲の秋にならないかなー。

 

ん?以前、荻窪から阿佐ヶ谷に向かって歩いている時にこの前をよく通っていたなー。

 

有名なお店だったんだ。カレー屋さんトマトって!

 

01.09.13 テレビ東京テレビ番組、たけしのニッポンのミカタ! 荻窪のカレー屋トマト

 

作家でお笑い芸人の又吉さんが最近食べて感動したのが、荻窪にあるカレー屋さん「トマト」。食べログの
カレー部門で1位だそう。又吉は後輩と2時間以上並んだんですって!

 

和牛ビーフジャワカレー、甘さと辛さが絶妙らしいですねー。

 

今回の紹介HPは、こちら。https://www.tv-tokyo.co.jp/mikata/backnumber/190913.html

 

以下、HPより抜粋。
***

 

2019年9月13日:発掘!ウマくて安い ニッポンここだけ!?食堂

 

(ゲスト)
又吉直樹、高橋真麻(※順不同)

 

 

一風変わった、町の人々の胃袋を支える“美味しくて安い食堂”を特集する。
▼おかずギッシリ、1キロ弁当!しかも激安…亀戸の人気デカ盛り弁当店に密着
▼銭湯で本格ピザ!?電器店が居酒屋に!?ニッポンここだけ食堂
▼又吉直樹オススメ!荻窪&神田神保町の絶品カレー
▼八百屋でカレーにマグロ定食!?昭和ムードの「おばちゃん八百屋」食堂が川崎に

 

***

 

 

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2019年9月11日 (水)

01.09.09 TBSテレビ番組、おびゴハン! トマト料理が! 北斗流らっきょうトマトマリネ

元乃木坂46の伊藤かりんちゃん、ラジオの代打で出演も多数、しかも今度はイベント会場で、しかも生配信もするみたい!TVゲームショー、東京ゲームショウかー。セガもメガドライブミニも気になるのでコレは行くしか!

 

・・・さすが北斗さん! 残った、らっしょうの汁をつかいますか! しかもトマト料理!

 

01.09.09 TBSテレビ番組、おびゴハン! トマト料理が! 北斗流らっきょうトマトマリネ

 

ラッキョウを細かく刻んで+(らっきょうの汁+塩こしょうオリーブ油)+切ったトマトをビニール袋に入れて和え、冷蔵庫に入れるだけ!

 

たしかにいいかも、これ!

 

おいしそう!

 

 

紹介HPは、こちら。https://www.tbs.co.jp/obigohan/recipe/r20190909.html

 

以下、HPより抜粋。

 

***
シュフの副菜

 

らっきょうトマトマリネ

 

(本日の料理 写真)

 

 

 

材料
(2人前)

 

プチトマト
(赤・黄・オレンジ) 10個
らっきょう 3片

 

A

 

オリーブオイル 大さじ1
らっきょうの汁 大さじ1
塩・こしょう 各適量

 

イタリアンパセリ 適量

 

作り方
1
プチトマトは横半分に切り、らっきょうは粗みじん切りにする。

 

2
ビニール袋にらっきょう・プチトマト・Aを混ぜたものを入れて全体を混ぜ、冷蔵庫でしばらくなじませる(約30分)。

 

3
器に盛り付け、イタリアンパセリを飾る。

 

***

 

 

 

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2019年9月10日 (火)

01.09.10 テレビ東京テレビ番組、昼めし旅 トマト特集が! トマト料理

 

昨日はうれしいニュースが! 元乃木坂46伊藤かりんちゃん、ラーメンウォーカーTVの出演決定!しかも東京都多摩地域の東久留米市! しかも「AFURI」「凪」「一燈」で修業したラーメン屋さんなんだって!

 

で、トマトの話題を(笑)

 

01.09.10 テレビ東京テレビ番組、昼めし旅 トマト特集が! トマト料理

 

佐倉のトマト農家を。

 

江戸時代から続く農家さんは桃太郎トマトを、新規で農家を始めたトマト農家さんはサンロードなど、いろんなトマトの品種を栽培してるみたいでしたねー。

そしてトマト農家さん達を訪ねた後に訪れた、地元のカレー屋さん、サニーキッチン。 トマトをたっぷり使ったバターチキンカレーや、トマトのキッシュ、トマトサラダなど、いろんなトマト料理がでていましたねー。

おいしそう!

番組HPは、こちら。https://www.tv-tokyo.co.jp/official/hirumeshi/

 

 

以下、HPより抜粋。

 

***

 

2019年9月10日(火) 11時40分~

 

 

あなたのご飯見せて下さい▽神奈川県二宮町…湘南の料理人が作るそうめんつゆは冷製トマト!▽千葉県佐倉市…残暑を乗り切る!トマト農家のとろろご飯▽トマトのキッシュ

 

***

 

 

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2019年9月 9日 (月)

01.09.09 TBSテレビ番組、メイドインジャパン、トマト料理とトマトグッズが! ペンネトマトソース プチトマト一発スライサー

今日は乃木坂46が百花繚乱、乃木坂祭りでしたねー。
朝のガールズコレクション、スッキリのスッキりす、夕方のラジオに動画配信に、夜になっても乃木坂ちゃんづくし!
で、トマト料理やトマトグッズも!

 

01.09.09 TBSテレビ番組、メイドインジャパン、トマト料理とトマトグッズが! ペンネトマトソース プチトマト一発スライサー

 

外国人が故郷に里帰りして日本の料理や日本の道具を身内に披露する番組みたいですねー。

 

で、イタリア出身の西東京市のラーメン屋さんが故郷に帰り、親戚が作った自家製トマトソースのパスタ料理、ペンネトマトソース。
そして料理を作る時に日本の便利グッズ「プチトマト一発スライサー」で、ミニトマトを一気に大量にスライスしたりしていましたねー。

 

他にも沢山の日本製品「温水シャワー付きトイレ」「日本産ワイン(赤ワイン:マスカットべーリーA)」「バーミキュラ(鉄鍋)」などが紹介されていましたねー。
番組HPは、こちら。https://www.tbs.co.jp/mij_TBS/

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2019年8月28日 (水)

01.08.25 テレビ朝日テレビ番組、相葉マナブ 東京都日の出町のトマトが!『マナブ!旬の産地ごはん~東京都日の出町のトマト~』

 

あらー、24時間テレビのマラソン? 多摩地区も来てたんだ! 芋窪街道、東大和市役所、新青梅街道のドンキホーテ! 多摩六都科学館! 

 

体調よくて&もっと早く気づいてたら観に行って応援したのになー。

 

・・・嵐さん、忙しいですねー。24時間テレビしながら笑点で落語と大喜利、そして裏番組でも!

 

うん、トマトのCMがすぐにでも舞い込みそう!

 

01.08.25 テレビ朝日テレビ番組、相葉マナブ 東京都日の出町のトマトが!『マナブ!旬の産地ごはん~東京都日の出町のトマト~』

 

東京都多摩地区、多摩地域は都心から近いので完熟トマト栽培が盛んですよねー。

 

で、西多摩郡日の出町。

 

日の出町のトマト農家さんの所に相葉ちゃんが!

 

 

露地栽培では夏が旬のトマト。春のやさしいおだやかで旨味のトマトとはまたちがった、ワイルドで爽やか、そして意外と皮がうすいんですよねー。

 

で、紹介もそこそこに、いろんなトマト料理の数々が! いろんなレシピありますねー。

 

「トマトダレそうめん」

 

「トマト豚肉チーズ巻き」

 

「トマトの水分だけ!?無水カレー」

 

「冷凍トマトを使った冷製パスタ」

 

「トマトシェイク」

 

そして、相葉さんはトマト農家の方に、絶品トマト料理のお返しとして「麻婆トマト麺」を手作りでふるまっていましたねー。

 

うらやましい!

 

 

 

今回の紹介HPは、こちら。https://www.tv-asahi.co.jp/aibamanabu/story-backnumber/190825/

 

以下、HPより抜粋。
***
2019年8月25日放送 『マナブ!旬の産地ごはん~東京都日の出町のトマト~』

 

●渡部建(アンジャッシュ)・澤部佑(ハライチ)

 

今回は、東京・日の出町で栽培されている、
“日の出のトマト”を使った絶品料理を地元農家の奥様方から学びます!

 

夏のトマトは、日差しをたくさん浴びて育つことから、
味が濃く、酸味が強いんだとか!
また、収穫期間が短いので、皮が薄くなり食べやすいそうなんです!
そんな“日の出のトマト”を使った料理を教えていただきます!

 

まずは、夏におすすめ“トマトだれそうめん”!
トマトを一口大と角切りに切り方を変えて、
食感に違いを出すのがポイントだそう!
さらに、“あるもの”を入れることで
よりさっぱりした味わいになるんだとか!

 

トマト農家歴37年の奥様に教わるのは、
トマトを丸ごと凍らすだけでできる“フローズントマト“!
これを使って、夏にぴったりなアレンジ料理を作ります!
驚きの発想に、マナブメンバーも大興奮!!

 

そして今回も、相葉くんのお手製“お返し料理”を
お世話になった農家さんに振る舞います!
果たして今回は、どんなお返し料理を作るのでしょうか!?

 

お楽しみに!
***

 

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2019年8月27日 (火)

01.08.26 NHKテレビ番組、ひるまえほっと トマト料理が! トマトファルシ

・・・バルス!(天空の城ラピュタより)

 

っていいたくなるなる、トマトファルス! ファルシといったりファルスといったりするみたい。

 

でも、メガドライブ愛好家、メガドライバーとしては、「ファルス」のほうがしっくりくるのよねー。

 

だって・・・ダークファルス(ファンタシースターより)ががが!
01.08.26 NHKテレビ番組、ひるまえほっと トマト料理が! トマトファルシ

 

トマトを器にして詰め込む料理ですねー、トマトファルシ。

 

トマトをくりぬいて、その中にカレー風味のトマト挽肉(トマト・挽肉・玉葱・小麦粉・カレー粉・ほか)を炒めたものを詰め込んでオーブンでグリルするんですねー。

 

おいしそう!

 

紹介HPは、こちら。https://www.nhk.or.jp/shutoken/recipe/gohan/20190826.html

 

以下、HPより抜粋。

 

***

 

 

 

2019年8月26日

 

トマトファルシ

 

かんたんおいしい作りおきフレンチ

 

元フランス料理店シェフ・家政婦 タサン志麻さん

 

材料2人分
トマト 2個
塩 適量
オリーブ油 大さじ1
たまねぎ(みじん切り) 1/2玉
合いびき肉 300g
カレー粉 小さじ1/2
塩・こしょう 適量
ケチャップ 大さじ1
小麦粉 大さじ1
オリーブ油 大さじ1

<バターライス>
米 1合
バター 大さじ1

 

 

 

つくり方
1.トマトのヘタを切り落とす。ヘタは後で使うので、とっておく。スプーンで中身をくり抜く。
<Point>皮とくっついている部分をスプーンで切り離すようにすると良い。
2.くり抜いた(1)の内部に塩をふり、逆さに置いて、水分を抜く。
<Point>塩をして水分を抜いておくと、トマトのうまみが引き出されます。
3.フライパンを中火にかけ、オリーブ油を入れ、たまねぎをじっくり炒める。
4.(3)に合いびき肉、(1)でくり抜いたトマトの中身を加え、水分をとばしながら炒める。カレー粉、ケチャップ、塩・こしょう、小麦粉を加え、混ぜる。
<Point>小麦粉を入れることで、とろみがつき、全体がまとまる。
5.(4)を(2)に詰める。
<Point>空気が入らないように、ぎっしり詰める。
6.(5)の上に、(1)のトマトのヘタをのせ、オリーブ油を上からかける。
7.予熱で200℃に温めたオーブンで、10~15分間焼く。
<Point>オーブントースターの場合は、800Wで10~15分間。焦げやすいので、低温でじっくり焼く。
8.皿に盛り付け、バターライス(炊いたご飯にバターを混ぜる)を添えて、完成。

***

 

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2019年8月23日 (金)

01.08.16 TBSテレビ番組、スマイルすきっぷ 清瀬 サンプラザ中野くん トマトジュース COCO TOMATO JUICE 関ファーム

 

ボディービルにバラエティー番組に、最近は日向坂46の番組のMCに、ひっぱりだこのオードリー春日くん!

 

ナレーションも上手ですねー。すまーいる!

 

西武鉄道、西武線沿線からスマイルをお届け、スマイル!

 

ん?清瀬といえば、ニンジンですよね? ぜったい人参ジュースくるかなーって思ったら?

 

・・・トマト! トマトジュース!!

 

01.08.16 TBSテレビ番組、スマイルすきっぷ 清瀬 サンプラザ中野くん トマトジュース COCO TOMATO JUICE 関ファーム

 

トマト畑&トマトジュースを紹介していましたねー。サンプラザ中野くんくん(笑)

 

「COCO TOMATOは関ファームが「滋味」を追求したこだわりのブランドトマトです。皆様の食卓に近い、東京都清瀬市という立地条件を活かし、樹熱(樹で赤くさせる)で収穫する事によりたっぷりと栄養を吸収し、旨味・酸味・コクが一体となった美味しいトマトが出来ました。」だって。

 

中野くん、COCOTOMATOJUICEを飲んでスマイルチャージ!

 

関ファームのHPは、こちら。https://seki-farm.jp/

 

番組のHPは、こちら。https://www.tbs.co.jp/smile_skip/

 

 

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2019年8月 3日 (土)

01.08.01 TBSテレビ番組、おびゴハン! トマト料理・和風トマトカレーが!野菜だしと牛肉とトマトの和風カレー(牛肉の和だしカレー)

ヤンチャっぽいけど北斗お姉さんに頭が上がらない弟くんみたいな、「鈴なり」の村田さん、好きだわー。

 

飾らないぶっちゃけな所もいいよねー。

 

お!和風のトマトカレー!おいしそう!しかもスープカレー。さらにベジブロス!
01.08.01 TBSテレビ番組、おびゴハン! トマト料理・和風トマトカレーが!野菜だしと牛肉とトマトの和風カレー(牛肉の和だしカレー)

 

プロや芸能人なんだけど、なんか親しみやすい2人で好きなのよねー。

 

野菜くず(玉葱の皮やキャベツの外葉や切れ端など)を炒め煮したもの=ベジブロス+和風だし+炒め玉葱でダシスープをつくり、
それにお肉や刻んだトマト、片栗粉やカレー粉(xカレールウー)などを加え、
素焼きの野菜をトッピングすれば出来上がり!おいしそう!

 

スープカレーだけど和風、しかもバターのやさしさもあるので老若男女だれでも食べやすくておいしそうですねー。

 

紹介HPは、こちら。https://www.tbs.co.jp/obigohan/recipe/r20190801.html

 

以下、HPより抜粋。

 

***

 

8月1日(木)放送

 

牛肉の和だしカレー/人参・いんげんのバター醤油グラッセ

 

90秒で分かるおびゴハン!

 

 

 

シェフの主菜

 

牛肉の和だしカレー

 

(本日の料理 写真)

 

 

 

材料
(2人前)

 

牛こま切れ肉 300g
タマネギ
(薄切り) 1個
トマト
(角切り) 1個
ニンジン
(スティック状) 1/2本
じゃがいも
(くし切り) 2個
ピーマン
(縦に4等分) 1個
ニンニク 1片
生姜
(みじん切り) 小さじ1
煮干し 5本
モチ麦入りご飯 2人分
ゆで卵 1個

 

調味料

 

カレー粉 大さじ2
バター 5g
水溶き片栗粉
(水・片栗粉) 各小さじ1
塩 ひとつまみ
ゴマ油 適量
サラダ油 適量

 

A

 

カツオだし 1.2?
みりん 大さじ2
醤油 大さじ2
塩 小さじ1

 

作り方
1
フライパンにゴマ油を熱し、野菜の皮やヘタを炒めたら、煮干しをちぎり入れてさらに炒め、Aを加えて10分ほど煮出し、ペーパーなどでこす。

 

2
鍋に残りのゴマ油を熱し、タマネギと塩(ひとつまみ)を入れ、飴色になるまで炒める。(途中、大さじ1程度の水を数回加えながら炒めるとよい)

 

3
トマトを加えてさらに炒め、水分がとんだら牛肉を加えて炒め、肉にある程度火が通ったらつぶしたニンニク・生姜・カレー粉を加えて炒め、全体がなじんだら①のダシを注ぎ、フタをして約15分煮込む。

 

4
③にバター、水溶き片栗粉を加えてさらに5分ほど煮る。

 

5
じゃがいも・ニンジンはさっと水にくぐらせて耐熱容器に入れ、ラップをして600Wの電子レンジで約2分、一度取り出して上下を返してさらに1分レンジで加熱してやわらかくしてから、サラダ油を熱したフラインパンにピーマンとともに入れ、焼き色を付ける。

 

6
器に④のカレーを盛り、⑤の野菜、半分に切ったゆで卵をのせる。モチ麦を入れて炊いた白飯を別皿に盛り、お好みで柴漬けを添える。

 

 

 

 

 

【和食】村田 明彦

 

店名  :季旬 鈴なり
住所  :東京都新宿区荒木町7番地 清和荘1F
電話番号:03-3350-1178
営業時間:
 18:00?23:00(L.O)
 ※コース18:00?22:00(L.O)
定休日 :日曜・祝日

 

(写真)

 

シュフの副菜

 

人参・いんげんのバター醤油グラッセ

 

(本日の料理 写真)

 

 

 

材料
(2人前)

 

ニンジン 1/2本
いんげん 5本
バター 15g
はちみつ 大さじ1/2
醤油 大さじ1/2

 

作り方
1
ニンジンは5cm長さのスティック状に切り、いんげんは3?4cm長さに切り、耐熱容器に入れてラップをし、600Wの電子レンジで約2分加熱する。

 

2
フライパンにバターを溶かし、①を炒め、はちみつと醤油を絡め、器に盛る。

 

 

 

ポイント

 

※加熱時間は電子レンジの機種機能等によっても異なるので、様子をみて調整してください。ニンジンといんげんがある程度やわらかくなるまで加熱してください。
***

 

 

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2019年7月25日 (木)

01.07.25 TBSテレビ番組、おびゴハン! トマト料理が。シェフの主菜:アジの干物とトマトの冷やしうどん

昨日は私にとって1年に一度の記念日でした。

 

ので、大盤振る舞いしてモバメを今月だけ増量! お!噂とだいぶ違うような?
うわさだとずいぶん前の文章と写真を毎年使いまわしって聞いてたけど、
(葉月さん以外)今年用になってる!うれしい誤算でした!

 

しかも月に1回しかないらしいレアキャラ、まいやん(しーさまの写真付き)のモバメまできてる!

 

さらには歌番組の特番でミュージカル・ディズニー・乃木坂46!

 

いい一日を!でしたー。

 

で、明けて次の日にはトマト料理番組が目白押し!

 

まずは、こちら。
01.07.25 TBSテレビ番組、おびゴハン! トマト料理が。シェフの主菜:アジの干物とトマトの冷やしうどん
そっかー。鯵の干物っていいダシになるんですねー。だし汁とほぐし身以外のものを煮る。

 

めんつゆ+トマトジュースはやるけど、ゴマ油・梅干、それに鯵の干物のダシ!!

 

うすくち醤油・ごま油・トマトジュース・梅干し。なるほどー。

 

トマトジュースを使った麺つゆ+トッピングにもトマト、いいよねー。

 

 

今回のトマト料理の紹介HPは、こちら。https://www.tbs.co.jp/obigohan/recipe/r20190725.html

 

以下、HPより抜粋。

 

***

 

7月25日(木)放送

 

アジの干物とトマトの冷やしうどん/アジの梅さっぱり揚げ

 

90秒で分かるおびゴハン!

 

 

シェフの主菜

 

アジの干物とトマトの冷やしうどん

 

(本日の料理 写真)

 

 

 

材料
(2人前)

 

アジの干物 2枚
きゅうり 1本
みょうが 2個
トマト 1個
かいわれ 1/2パック
黒生キクラゲ 25g

 

A

 

塩 ひとつまみ
薄口醤油 小さじ1/2
ゴマ油 小さじ1

 

冷凍うどん 2玉

 

<調味料>

 

カツオだし 300ml

 

B

 

梅干し 2個
薄口醤油 大さじ2
トマトジュース
(無塩) 300ml
ゴマ油 大さじ1/2

 

作り方
1
アジの干物はグリルで8分ほど焼き、身をほぐして別にし、頭・骨・皮などはカツオだしと一緒に鍋に合わせて沸かし、沸騰したらペーパーなどでこして、汁を冷やす。

 

2
きゅうりは千切り、みょうがは縦半分に切ってから斜め薄切りして水にさらし、水気を切っておく。トマトは1cm角に切り、かいわれは根を落とす。

 

3
キクラゲはさっと茹でて水にとり、粗熱がとれたら千切りにして、Aを和える。

 

4
ボウルに、こして冷やしたカツオだしとBを合わせ、冷やす。

 

5
冷凍うどんを茹でて、氷水にとり、水気を切る。

 

6
別のボウルにトマト・かいわれ・きゅうり・みょうが・キクラゲ・ほぐしたアジの身を合わせて混ぜる。

 

7
器にうどんを盛り、⑥の野菜をのせ、冷やした④のスープを注ぐ。

 

 

 

 

 

【和食】村田 明彦

 

店名  :季旬 鈴なり
住所  :東京都新宿区荒木町7番地 清和荘1F
電話番号:03-3350-1178
営業時間:
 18:00?23:00(L.O)
 ※コース18:00?22:00(L.O)
定休日 :日曜・祝日

 

(写真)

 

シュフの副菜

 

アジの梅さっぱり揚げ

 

(本日の料理 写真)

 

 

 

材料
(2個分)

 

アジの刺身 60g
梅肉(チューブ) 小さじ1
片栗粉 大さじ2
サラダ油 適量
みょうが
(千切り) 1個
大葉(千切り) 2枚

 

A

 

ポン酢 大さじ1
梅肉(チューブ) 小さじ1

 

作り方
1
アジに梅肉を塗り、片栗粉を入れたビニール袋に入れて、全体をまぶす。

 

2
フライパンに揚げ油を熱し(高さ1cm弱程度)、①を両面揚げる。

 

3
みょうが、Aを合わせたもの、大葉を和える。

 

4
器に②を盛り付け、③をのせる。

 

 

 

ポイント

 

※梅肉の塩分により、量は調整してください。
***

 

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