« 02.08.05 (8/4-期間限定)カゴメトマトジュースPREMIUM2020(カゴメトマトジュースプレミアム) 低塩(有塩) 720ml ¥218+税 スーパーいなげやにて | トップページ | 02.08.09 梅雨明けして猛暑、でもトマトは元気!すずこま開花、パープルローズ開花&着果結実、なつのこま完熟しつつ、タイニーティム開花着果収穫! »

2020年8月 8日 (土)

02.07.14 日本テレビ番組、キユーピー3分クッキング トマト料理が! 豆腐ときのこのトマトマリネ 

 なるほど!

そーいう手もあるのかー。

違う料理法とのコラボはなかなか思いつかないのよねー。

しかもトマト料理!


 

02.07.14 日本テレビ番組、キユーピー3分クッキング トマト料理が! 豆腐ときのこのトマトマリネ 

 厚揚げ?揚げだし豆腐にキノコの南蛮漬けっぽいもの&トマトをトッピングしたものなんですね!

おいしそう!

夏にもピッタリだし!

 紹介HPはこちら。

https://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20200714/

 

豆腐ときのこのトマトマリネの作り方を紹介。木綿豆腐をカット、水切りし、小麦粉をまぶす。きのこ類もカットしてほぐしておく。オリーブ油をひいて豆腐を両面焼いて一旦取り出し、再びオリーブ油をひききのこ類を揚げ焼きにする。きのこ類を塩こしょう、しょうゆ、酢で味付けし豆腐の上に乗せ、1cm角に切ったトマトを乗せ粗熱を取り、盛り付けて完成。
情報タイプ:商品 
・キユーピー3分クッキング 『豆腐ときのこのトマトマリネ』 2020年7月14日(火)11:45~11:55 日本テレビ

 

 

 

|

« 02.08.05 (8/4-期間限定)カゴメトマトジュースPREMIUM2020(カゴメトマトジュースプレミアム) 低塩(有塩) 720ml ¥218+税 スーパーいなげやにて | トップページ | 02.08.09 梅雨明けして猛暑、でもトマトは元気!すずこま開花、パープルローズ開花&着果結実、なつのこま完熟しつつ、タイニーティム開花着果収穫! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 02.08.05 (8/4-期間限定)カゴメトマトジュースPREMIUM2020(カゴメトマトジュースプレミアム) 低塩(有塩) 720ml ¥218+税 スーパーいなげやにて | トップページ | 02.08.09 梅雨明けして猛暑、でもトマトは元気!すずこま開花、パープルローズ開花&着果結実、なつのこま完熟しつつ、タイニーティム開花着果収穫! »