« 30.09.06 野菜と米ピューレでつくったトマトクリームソース(トマトのスープ?:トマトの調味料?) トップバリュ ¥429 マックスバリューにて | トップページ | 30.09.22 テレビ朝日テレビ番組、林修の今でしょ!講座  トマトが! リコピン&新成分「エスクレオサイドA」 »

2018年9月26日 (水)

30.09.06野菜と米ピューレでつくったトマトたっぷりブラウン風ソース(トマトのスープ?:トマトの調味料?) トップバリュー ¥429

このトマトソース?トマトスープ、一人分の袋があればいいのになー。

・・・大食いでよかった!(爆)

30.09.06野菜と米ピューレでつくったトマトたっぷりブラウン風ソース(トマトのスープ?:トマトの調味料?) トップバリュー ¥429

元々スープの素とかに使うものなので濃厚でやや塩気もあるけど、このままパスタorうどんに混ぜてもおいしいの(はあと)

おいしいビーフシチューやポークシチューを思わせる、トマトスープなポタージュスープですねー。

米ピューレがいいのか、この商品がおいしいのか。なんだか ぽってり野菜ピューレなんだけど、いいブラウンな感じ。セブンイレブンのデミグラスに若干似ている?

野菜の甘味がたっぷりなベジポタなデミグラスソースですねー。

おいしい・おすすめ! これの1人分サイズの少量パッケージがでると便利なのになー。

紹介HPは、こちら。https://www.topvalu.net/items/detail/4549741172943

以下、HPより抜粋。

***
                                                                         

野菜と米ピューレでつくった トマトたっぷりブラウン風ソース

 

卵・乳・小麦・落花生・そば・えび・かに特定原材料7品目使用していません。

玉ねぎのコクとトマトの風味がおいしいソースです。いろいろなメニューにアレンジしてお楽しみいただけます。

秋田県の工場で作っています。
規格:300gJAN:4549741172943価格:本体価格 398円(税込価格 429円)

※掲載の表示価格は店舗や地域によって異なる場合がございます。
   

商品情報

名称ブラウン風ソース原材料名玉ねぎ、トマトケチャップ(トマト、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、醸造酢、食塩、玉ねぎ、香辛料)、米ピューレ、オリーブオイル、カレールゥ(とうもろこしでん粉、砂糖、カレー粉、食塩、パーム油、ばれいしょでん粉、トマトパウダー、酵母エキス、オニオンパウダー)、てん菜糖保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。栄養成分100g当たり エネルギー95kcal たんぱく質1.1g 脂質3.3g 炭水化物 糖質14.7g 食物繊維1.1g 食塩相当量1.3g この表示値は、目安です。遺伝子組換情報●とうもろこしでん粉(とうもろこし)・ばれいしょでん粉(ばれいしょ):遺伝子組換えではありません。賞味期限●本商品の賞味期限は製造日より12ヵ月後です。

※一部取り扱いのない店舗がございます。

※万一品切れの際は、ご容赦ください。

※同じ商品に見える場合であっても、製造工場の違いにより栄養成分やアレルギー情報などが異なる事がございます。パッケージに記載のJANコードでのご確認をお願いいたします。

※商品の特性上、規格、デザイン、価格の変更および販売を終了させていただく場合がございますのでご了承ください。

※予告なく商品の仕様が変更になる場合や地域によって記載されている内容が異なる場合がございますので、お買い上げの際は必ず商品の表示をご確認ください。

野菜と米ピューレでつくった トマトたっぷりブラウン風ソースの評判・口コミ

まだレビューが投稿されていません。
***

|

« 30.09.06 野菜と米ピューレでつくったトマトクリームソース(トマトのスープ?:トマトの調味料?) トップバリュ ¥429 マックスバリューにて | トップページ | 30.09.22 テレビ朝日テレビ番組、林修の今でしょ!講座  トマトが! リコピン&新成分「エスクレオサイドA」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 30.09.06野菜と米ピューレでつくったトマトたっぷりブラウン風ソース(トマトのスープ?:トマトの調味料?) トップバリュー ¥429:

« 30.09.06 野菜と米ピューレでつくったトマトクリームソース(トマトのスープ?:トマトの調味料?) トップバリュ ¥429 マックスバリューにて | トップページ | 30.09.22 テレビ朝日テレビ番組、林修の今でしょ!講座  トマトが! リコピン&新成分「エスクレオサイドA」 »