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2016年10月19日 (水)

28.09.26 スープリゾットトマトバジル 3食入り キャメル珈琲(カルディコーヒー) \321 カルディコーヒーにて

小腹が空いた時は!

でも、これだけじゃ足りないけど(笑)

そんな時に重宝しそうな、トマトのお茶漬け??

28.09.26 4062-4071 スープリゾットトマトバジル 3食入り キャメル珈琲(カルディコーヒー) \321 カルディコーヒーにて

なんか、かんてんパパ?っぽい、お米ですねー。乾燥している時は、こんにゃくを細かくひねったような形なの。

できあがると、ササニシキ?な、ご飯の、トマトスープお茶漬け?ですねー。

欲を言えば、もち米の「ぷにっ!」とした食感で食べたいなー(笑)

透明感のある、旨味のあるスープ。具はズッキーニと、青海苔?バジルのみ。

ズッキーニとトマトは合いますねー。

おいしいよ!

紹介HPは、こちら。http://www.kaldi.co.jp/kaldinews/newitem/foods/pb_soup_risotto_tomatobasil.php

http://kaldi-online.com/item/4515996910845.html

以下、HPより抜粋。

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【オリジナル】 スープリゾット トマトバジル
お湯を注いで3分!バジルの香りが効いたトマトスープリゾット

お米の食感とおいしさが生きたアルファ化米(乾燥ごはん)と、ズッキーニの食感とバジルの香りを加えたトマトスープを併せて食べる、スープタイプのリゾットです。
乾燥ごはんと具入り粉末リゾットの素をカップにあけ、熱湯160mlを注いでかき混ぜ、3分でできあがります。
忙しい日の朝食やお夜食にもどうぞ。

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お米の食感とおいしさが生きたアルファ化米(乾燥ごはん)と、ズッキーニの食感とバジルの香りを加えたトマトスープを併せて食べる、スープタイプのリゾットです。乾燥ごはんと具入り粉末リゾットの素をカップにあけ、熱湯160mlを注いでかき混ぜ、3分で出来上がります。忙しい日の朝食やお夜食にもどうぞ。

【名称】即席スープリゾット
【原材料】うるち米(国産)、トマトパウダー、砂糖、ズッキーニ、食塩、チーズ、麦芽糖、酵母エキスパウダー、たんぱく加水分解物、乳糖、野菜エキスパウダー、クリーミングパウダー、バジル、チキンパウダー、ガーリックパウダー、ペッパー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料、酸味料、(一部に乳成分・小麦・鶏肉・大豆を含む)
【内容量】75.9g[3食分(乾燥ごはん16g×3袋、リゾットの素9.3g×3袋))]
【賞味期限】別途商品に記載
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、常温で保存
【販売者】株式会社キャメル珈琲
【製造者】味日本株式会社
【栄養成分(1食・25.3gあたり)】エネルギー:93kcal、たんぱく質:2.1g、脂質:0.8g、炭水化物:19.4g、食塩相当量:1.3g(推定値)

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