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2015年10月24日 (土)

27.08? ペイペイ ガリシア風ホタテ貝のトマトソース(ホタテ貝の煮込みトマトの缶詰?) 原産国:スペイン ¥200-300? 業務スーパー?

これいい!

おつまみに最適な、トマト缶詰ですねー。

シーフードでヘルシー・・・そうだし(笑)

しかもトマトだし!

27.08?  2234-2236 ペイペイ ガリシア風ホタテ貝のトマトソース(ホタテ貝の煮込みトマトの缶詰?) 原産国:スペイン ¥200-300? 業務スーパー?

まー、ばっちり塩も砂糖も油も使ってるけどねー。

うん、ホタテと豆カレーとトマトの奇跡のコラボ!・・・ほのかにやきとり缶詰?

ほたて帆立ホタテの缶詰。小麦粉バターにラー油を加えたかんじ?+豆カレー風味のペーストなかんじ。

ほのかに焼き鳥缶詰な風味も。

トマトは色だけなのかなー?(^^;

おいしいよ!

「ペイペイ ガリシア風ホタテ貝のトマトソース
大西洋に面したスペイン・ガリシア地方で水揚げされたホタテ貝をガリシア地方伝統の”エン・サルサ・デ・ヴィエイラ”(トマト風味のコクのあるソース)で味付けしました。
缶を開けてそのまま、ワインなどお酒のおつまみに。もう一品欲しい時に。」だって。

ホタテ貝の煮込み:スペイン
原材料:ホタテ貝・大豆油・たまねぎ・白ワイン・トマト・穀物(小麦・オート麦・ライ麦・とうもろこし)・食塩・香辛料・パプリカ色素。

あ、通販で売ってるみたいですねー。こちら。http://item.rakuten.co.jp/wine-hayakawa/8981/

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