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2014年12月29日 (月)

家バルワインと楽しむ鶏肉とオリーブのトマト煮 原産:タイ アライドコーポレーション ¥300? 東大和市のおざきにて

あれ?思ったのとずいぶん雰囲気が違った(笑)

透明感のある味だと勝手に勘違い。

このコクと旨み・・・どこかで。トマトというより、やきとり?

缶詰の・・・。

26.12.07 0524-0528 家バルワインと楽しむ鶏肉とオリーブのトマト煮 原産:タイ アライドコーポレーション ¥300? 東大和市のおざきにて

焼き鳥缶詰でつくった、小麦粉バターな鶏肉のトマト煮の豆カレー?

焼鳥缶詰を用いた濃厚なビーフシチュー?に、豆カレーをカレー粉を入れずに濃縮したような?

・・・どちらにしても、焼鳥缶詰チックな風味とトロミがバッチリしますが(笑)

でも、おつまみにはバツグンにいいの!

具は、醤油少なめの焼鳥缶詰な鶏肉・豆っぽい雰囲気のオリーブが入っているよ!

おいしいよ!

通販サイトの紹介HP。http://www.amazon.co.jp/%E5%AE%B6%E3%83%90%E3%83%AB-%E9%B6%8F%E8%82%89%E3%81%A8%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%96%E3%81%AE%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%88%E7%85%AE-125g/dp/B00PHZBNWC

  • 原材料:鶏肉、トマト、玉ねぎ、大豆油、グリーンオリーブ、砂糖、醤油、食塩、香辛料、パセリ、増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、香料、酸味料(酢酸)、パプリカ色素(原材料の一部に小麦を含む)。
  •  

    ●このまま食べられるおつまみ缶詰です。 ●トマトの酸味と甘みが鶏肉と相性ピッタリ。 ●そのままでも、パスタ等のお料理にも幅広くご利用いただけます。 ●ワインとの相性バツグンです。

    「このまま食べられるおつまみ缶詰。鶏肉・トマトの旨みとオリーブでコクのある一品に仕上げました。ワインやビール、その他のお酒にもよく合います。」だって。

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