« 26.03.27 庄のGOTSUBO トマトラーメン(トマトのラーメン) 庄のGOTSUBOにて | トップページ | (26.03春~) ベジ 海老トマトつけ麺 庄のGOTSUBO (トマトのラーメン:つけ麺) »

2014年3月28日 (金)

海賊レストラン・地中海のピザ味(トマト味とチーズ味)(トマトのお菓子) 東ハト 

たこ形状のトマト味に、いか形状のチーズ味。両方食べると・・・ピザ味に!?

・・・そうかなぁー(笑)

26.03.21 7588-7593 海賊レストラン・地中海のピザ味(トマト味とチーズ味)(トマトのお菓子) 東ハト ¥85? おおたにて

ドクロもチーズ味っぽいような(笑)

おっとっとみたいな形をした、ソフトタイプのカールですねー。

タコのトマト味は・・・コーンポタージュ+チェダーチーズ味?(トマトペーストなんだろうね)

イカのチーズ味は・・・ホワイトチーズな味ですねー。

原材料をみると、蛸や烏賊がかいてあるから、トマト味はたこ、チーズ味はいかが入っているのかも??

おいしいよ。

「「海賊レストラン・地中海のピザ味」は、バジルを加えた「チーズ味のイカ形状のスナック」と、バジルとオリーブオイルを加えた「トマト味のタコ形状のスナック」が入っており、2種類を一緒に食べると地中海風「ピザ」の味わいをお楽しみいただけます。」だって。

商品のHPは、こちら。http://tohato.jp/products/kaizoku/

発売の案内情報のHP。http://tohato.jp/news/news.php?data_number=1114

原材料:植物油脂、ホワイトコーングリッツ(遺伝子組換えでない)、コーングリッツ(遺伝子組換えでない)、砂糖、チーズパウダー、食塩、ブドウ糖、いかパウダー、粉末醤油、乾燥バジル、香辛料、えびエキスパウダー、たんぱく加水分解物、トマトパウダー、粉末酢、ハチミツパウダー、香味油、酵母エキスパウダー、たこパウダー、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、卵殻未焼成Ca、乳化剤、香料、炭酸Ca、紅麹色素、酸味料、カロチノイド色素、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース)、
(原材料の一部に小麦、鶏肉、りんごを含む)。

|

« 26.03.27 庄のGOTSUBO トマトラーメン(トマトのラーメン) 庄のGOTSUBOにて | トップページ | (26.03春~) ベジ 海老トマトつけ麺 庄のGOTSUBO (トマトのラーメン:つけ麺) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/59363404

この記事へのトラックバック一覧です: 海賊レストラン・地中海のピザ味(トマト味とチーズ味)(トマトのお菓子) 東ハト :

« 26.03.27 庄のGOTSUBO トマトラーメン(トマトのラーメン) 庄のGOTSUBOにて | トップページ | (26.03春~) ベジ 海老トマトつけ麺 庄のGOTSUBO (トマトのラーメン:つけ麺) »