テレビ東京テレビ番組、カンブリア宮殿で、トマト料理が! かきトマト寿司。「ユニーク店舗に客が殺到!デフレに勝つ“楽しいスーパー”ハローデイ 社長 加治 敬通(かじ・のりゆき)」
うん、やっぱり自由で競争力のあるところは伸びるんですねー。そして、流行に敏感なところには、トマトが!
25.12.19 テレビ東京テレビ番組、カンブリア宮殿で、トマト料理が! かきトマト寿司。「ユニーク店舗に客が殺到!
デフレに勝つ“楽しいスーパー”ハローデイ 社長 加治 敬通(かじ・のりゆき)」
なるほどねー。牡蠣の貝をお皿にして、牡蠣とトマトとお寿司ですか。おいしそー!
このスーパーの快進撃の活力、成長の源は、アイデアとそれを育てる環境ってハナシでした。
アイデア料理のコンテストで、牡蠣トマト寿司を作ってたよ。
***
ユニーク店舗に客が殺到!
デフレに勝つ“楽しいスーパー”ハローデイ 社長 加治 敬通(かじ・のりゆき)
ハローデイ
設立:1958年12月
本社:福岡県北九州市
売上高:658億円
従業員数:正社員1162名、パートナー・アルバイト4368名
事業内容:スーパーマーケット経営
***
番組HPは、こちら。http://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/
今回のは、こちら。http://www.tv-tokyo.co.jp/cambria/backnumber/20131219.html
| 固定リンク
« 日本野菜ソムリエ協会認定レストラン「カラムッド」のドレシング トマト&ジンジャー三鷹産野菜使用(トマトドレッシング:トマトの調味料) TAKA-1 | トップページ | みそトマト(トマトみそ漬け) 渋谷醸造 »
コメント