世界一のピザ職人監修コーンチップスマルゲリータ味イタリア産トマトパウダー使用(トマトのお菓子) ジャパンフリトレー
このポテチ、どこかで食べた事あるような味。トマト味というより・・・!
25.04.17 9060-9065 世界一のピザ職人監修コーンチップスマルゲリータ味イタリア産トマトパウダー使用(トマトのお菓子) ジャパンフリトレー ¥124 コンビニにて
・・・ドンタコスがポテトチップスになった感じかな(笑)
まあ、酸味がなんとなくバジル風っぽかったり、濃厚な粉チーズっぽい風味だったりと、どことなくイタリアンっぽい雰囲気が漂っているけど。
「世界一のピザ職人が監修し、本場イタリア産のトマトとモッツアレラチーズを使用したマルゲリータ味に仕上げました。」だって。世界一のピザ職人とは、山本尚徳さんって人ですね。
おいしいポテトチップスだよ! ・・・ドンタコス(以下略)
原材料:コーン・植物油・粉糖・トマト風味パウダー・たん白加水分解物・食塩・乾燥野菜・香辛料・チーズパウダー・粉末油脂・調味料・香料・酸味料・甘味料・パプリカ色素・香辛料抽出物。
製品情報のHPは、こちら。http://www.fritolay.co.jp/newsnacks/cornchips_margherita_1304/index.html
| 固定リンク
« 益若つばさの考案したトマトバジルもんじゃ「益若焼」 日本テレビ 今夜くらべてみました 春のワガママ美女ベスト9 とことんくらべてみましたSP!にて | トップページ | (4/18限定)豚骨トマトそば(トマトのラーメン:あえ麺?)・・・売り切れ終了 くろき くろ喜 »
コメント