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2011年10月20日 (木)

野菜羹とまと(トマトゼリー) 宗家源吉兆庵

夏に食べてれば、おいしかったのに(笑)

涼しくなってから食べても・・・おいしいけどね(^^;

23.07.31 7128-7132 野菜羹とまと(トマトゼリー) ¥262 東京大丸の宗家源吉兆庵にて 

原材料:砂糖・ミニトマトシラップ漬け・蜂蜜・ワイン・レモン果汁・すだち果汁ほか。 

リンゴ果汁やはちみつレモンを思わせるシロップで作ったゼリー(ジュレ?)の中に、シロップ(シラップ)漬けした湯むきしたミニトマトが入ってるよ。

涼しげで、夏のひとときにいいわねー。秋だけど(爆)

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