« トマトの料理 トマトの砂糖がけ・・・その後  | トップページ | トマトの芽、温めたら、発芽。 »

2011年2月21日 (月)

イタリア風ハンバーグソースすっきりトマト仕立て(トマトソース)

おいしくできた豆腐ハンバーグに、かけてみました「トマトのハンバーグソース」。エバラだし、期待するなー。

22.03.22 4938-4940 イタリア風ハンバーグソースすっきりトマト仕立て(トマトソース) エバラ ¥208 サミットストアにて 

 ・・・けっこう味が強いのね。豆腐ハンバーグの味が消えちゃった(^^; はっきりしたコクのあるものにかければ、おいしいんだろうね。 

ピザソースのような、もうちょっと強い味。ニンニクの味なのかな?

 今度は牛と豚を使ったハンバーグの時に使ってみよーっと。

Dsc04938 Dsc04939 Dsc04940

|

« トマトの料理 トマトの砂糖がけ・・・その後  | トップページ | トマトの芽、温めたら、発芽。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/50931133

この記事へのトラックバック一覧です: イタリア風ハンバーグソースすっきりトマト仕立て(トマトソース):

« トマトの料理 トマトの砂糖がけ・・・その後  | トップページ | トマトの芽、温めたら、発芽。 »