« バリューライン スープパスタトマトスープ仕立て | トップページ | イタリア風ハンバーグソースすっきりトマト仕立て(トマトソース) »

2011年2月20日 (日)

トマトの料理 トマトの砂糖がけ・・・その後 

・・・なるほど、そうだったんだ! だから今回のトマトの砂糖がけは・・・(^^; 

23.02.19 トマトの料理 トマトの砂糖がけ・・・その後 

トマトのエキス(汁)と砂糖がだんだん溜まって、漬け汁になるのね。・・・量が少ないとトマトが汁に浸からないので、ダメなのねー。

もっといっぱいトマトを使わないとダメかー。 

|

« バリューライン スープパスタトマトスープ仕立て | トップページ | イタリア風ハンバーグソースすっきりトマト仕立て(トマトソース) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/50912602

この記事へのトラックバック一覧です: トマトの料理 トマトの砂糖がけ・・・その後 :

« バリューライン スープパスタトマトスープ仕立て | トップページ | イタリア風ハンバーグソースすっきりトマト仕立て(トマトソース) »