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2010年9月23日 (木)

トマトの料理 トマトの冷製パスタ アナリサトマト缶詰を使って

おいしいね、さすがANNALISAアナリサ。

さすがサンマルツァーノDOP!

22.09.05 2389-2391 2395 2396 トマトの料理 トマトの冷製パスタ アナリサトマト缶詰を使って シイ・アイ・オージャパン ¥350をつかって 

 パスタの上に乗っけただけなんだけど・・・。

 アナリサ、おいしいね!

 口に含んだだけでとろけそうな、やわらかくて、ジューシー。

よくあるホールトマトと違って、深み・渋みがないのね。まるで、フルーツトマトを若干加熱したみたいな、甘くさわやか、そして旨みがあって、ジューシー。

 ちょっと濃厚さは少ないので、たっぷり使うのがおすすめ! 

パスタの塩気とトマトだけでもおいしいけど、このみで、和風だしをかけてもいいかもね。  おいしい・おすすめ!

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