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2010年9月21日 (火)

加工用トマトの実力(サンマルツァーノ) 

・・・粉っぽかったイタリアントマト。

収穫したのを、生で食べたら・・・だけど、オーブンで熱すること10分! 

22.09.04 加工用トマトの実力(サンマルツァーノ) 

・・・見た目は無残に(笑) 

パプリカのような薄っぺたい物体に(爆)

 でも・・・、びっくりぃー!

 粉っぽさはなくなり、旨みと濃厚さがアップ! 

内側の部分(ゼリー部分かな?)は、アンズ杏のような甘みが出てきたよ! 

ほんと、全然味が変わってくるのね!

 加工用トマト、万歳。

本物のサンマルツァーノトマト、万歳! 

ですね(はぁと)

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