« 冷製パスタ クリームチーズ&生ハム&トマト  | トップページ | レンゲショウマ(御岳山にて)  »

2010年8月16日 (月)

味煎 トマト煎餅 松風屋

 夏の期間限定。

「トマトの風味にバジルを加えさっぱりと夏らしく」だって。

22.06.26 1822-1824 味煎 トマト煎餅 松風屋 ¥294 国分寺のマルイ(松風屋)にて

・・・おいしい、エビ煎だよ(笑)

 ほのかに、トマトペーストっぽい風味やコクがあるような・・・気もするような。

かすかな、塩っぽいクレイジーソルトちっくなアクセントがバジルなのかな?

 おいしいエビせんのほのかなトマト風味?でした。

Dsc01822_2 Dsc01823_2 Dsc01824_2

|

« 冷製パスタ クリームチーズ&生ハム&トマト  | トップページ | レンゲショウマ(御岳山にて)  »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/49137119

この記事へのトラックバック一覧です: 味煎 トマト煎餅 松風屋:

« 冷製パスタ クリームチーズ&生ハム&トマト  | トップページ | レンゲショウマ(御岳山にて)  »