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2010年4月24日 (土)

トマトの料理 イタリアン・トマトラーメン 

イタリアンていう位だから、トマト汁まみれのラーメンなのかなぁ? でも、写真の色は透明っぽいんだけど? 

22.04.23 0530 0531 トマトの料理 イタリアン・トマトラーメン ¥0 たましん すまいるPRESS(2010.4月号 No.21)より 

ラーメンじゃなくて、細めのパスタ(カッペリーニ)を、使うんだ!

 スープは、「あさりの煮汁+煮豚のゆで汁」の、ダブルスープなんだぁ。 

トマトは・・・湯むきしたのを、カットしてトッピングするだけなんだぁ(がっかり) 

・・・パスタを使っているから、イタリアンなんだろうね。

味は、うどんやそばの温かいスープっぽい感じだし、ね。

Dsc00530 Dsc00531

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