« 有機・無農薬でおいしいトマトづくり  | トップページ | 赤果珠 完熟トマトゼリー »

2010年3月 3日 (水)

ガツン!と魚介だし濃厚つけめん(つけ麺) 

最近流行りの極太麺なのね。

ごつごつワイルドなうどん?(はぁと)。

22.02.09 8858 8859 8860 ガツン!と魚介だし濃厚つけめん(つけ麺) ¥450 セブンイレブンにて 

ちょっと芯が残っている感じも・・・。

スープは濃厚なかつお?節系統+とんこつ?なつけ汁。

個人的には以前のラーメンのつけ麺!な感じのほうが好きだったなぁ。

もしくは、もうちょっと茹でてあるほうが・・・。

|

« 有機・無農薬でおいしいトマトづくり  | トップページ | 赤果珠 完熟トマトゼリー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/47712482

この記事へのトラックバック一覧です: ガツン!と魚介だし濃厚つけめん(つけ麺) :

« 有機・無農薬でおいしいトマトづくり  | トップページ | 赤果珠 完熟トマトゼリー »