« トマトの料理 トマト丼(リゾット風?) | トップページ | スープデパスタ トマトクリーム (トマトのスープパスタ)  »

2010年2月16日 (火)

金柑 たまたま 

金柑って、甘露煮じゃなくて、生食でもたべるよね?

でも、苦くて苦手なのね。でも、これは・・・

22.02.06 8873 8872 8874 8875金柑 たまたま ¥372 国分寺のマルイにて

 あまーい。 種はあるけどね。

金柑の、あの苦みが全くないの!

ヘタの近くの皮が特にあまーい!

 おいしい・おすすめ!

|

« トマトの料理 トマト丼(リゾット風?) | トップページ | スープデパスタ トマトクリーム (トマトのスープパスタ)  »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/47582557

この記事へのトラックバック一覧です: 金柑 たまたま :

« トマトの料理 トマト丼(リゾット風?) | トップページ | スープデパスタ トマトクリーム (トマトのスープパスタ)  »