« あまおう(イチゴ)  | トップページ | デコポン(不知火) »

2010年2月21日 (日)

トマトの料理 トマトおでん

毎週木曜日発行の無料雑誌「R25」。

久々に置いてあったので読んでると・・・

トマトの料理があるじゃん!

22.02.18  9004トマトの料理 トマトおでん R25(2010.02.18No.258)の記事(おつメシ道場)にて 

 トマトジュースで、塩をすり込んだ豚バラ肉・キャベツ・(+ローリエ+ゆでたまご)を入れ、水を加えたもの。

・・・おでん?・・・らしいね。

・・・っぽく見えないけど(笑)

 どっちかっていうと、ポトフっぽいような。

Dsc09004

|

« あまおう(イチゴ)  | トップページ | デコポン(不知火) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/47631671

この記事へのトラックバック一覧です: トマトの料理 トマトおでん:

« あまおう(イチゴ)  | トップページ | デコポン(不知火) »