« アロイトマトの味  | トップページ | トマトの料理方法 ぬか漬け(糠漬け) »

2009年11月24日 (火)

信玄餅 吟造り 桔梗屋

21.11.04 7087 7088 7089 7091 信玄餅 吟造り 桔梗屋 ¥? 山梨県昇仙峡にて 信玄餅のぜいたくバージョン! すべてが上品で贅沢! きなこは丹波黒豆。ヘラは黒モジかな?いい香りの木。タレ?蜜もハチミツがはいってるみたい。おいしい!おすすめ!

21.11.04 7107信玄餅 ¥? ふつうのほう 食べる順番を間違えたわぁ・・・。吟造りのを食べたあとだと・・・。きなこは粉っぽく木屑みたいに味気なく、汁はタールみたいにどす黒く、餅も硬い(笑)

|

« アロイトマトの味  | トップページ | トマトの料理方法 ぬか漬け(糠漬け) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/46848057

この記事へのトラックバック一覧です: 信玄餅 吟造り 桔梗屋:

« アロイトマトの味  | トップページ | トマトの料理方法 ぬか漬け(糠漬け) »