« 秋の花粉と昭和記念公園 | トップページ | お月見とダンゴ  »

2009年10月 5日 (月)

トマトとモッツァレラチーズのバジル風味(トマトのスパゲッティパスタ)

また、トマトソースが跳ねちゃった(泣)

21.10.01 6431 6432 6434 「トマトとモッツァレラチーズのバジル風味」のハーフ&ハーフ 抹茶杏仁豆腐付き (トマトのスパゲッティパスタ) ¥1450 洋麺屋五右衛門にて

温かいのでも、麺はやっぱり硬いんだね。

 ミートソースにトマトを多くしたようなソースで、トマトの酸味がミートソースを爽やかにさらっとしてていい感じに。

バジルのアクセントもいいかも。

あと、小さい白いサイコロ状のは、モッツァレラなのかな?

フレッシュチーズっぽい独特の食感。

湯葉を圧縮したような、キュッっといわないゴム風船のような、

で、チーズやヨーグルト系な味もしないんだけど・・・。

でも、ソースが強いんで味が消えちゃうのかな?

ま、爽やかなトマトソースの多めのミートソーススパゲティ・・・かな。

でも、・・・ハーフ&ハーフのもうひとつ、

「カニと海老ときのこのクリームソース」の方が、おいしかったなぁ(爆)Dsc06431 Dsc06432 Dsc06434

|

« 秋の花粉と昭和記念公園 | トップページ | お月見とダンゴ  »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/46397134

この記事へのトラックバック一覧です: トマトとモッツァレラチーズのバジル風味(トマトのスパゲッティパスタ):

« 秋の花粉と昭和記念公園 | トップページ | お月見とダンゴ  »