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2009年8月17日 (月)

玉豚天ら~麺 麺屋武蔵二天

基本はつけ麺になっちゃったんだね、武蔵って。

21.08.15 玉豚天ら~麺 ¥850 池袋麺屋武蔵二天にて 

豚肉の平べったいのに、青海苔と片栗粉を付けたのと、

ゆで卵の天ぷら。

スープは最近、どこでも定番の、和風とんこつのスープ。

そのせいかな?ラーメンも、つけ麺をうすめた様な味に変わっちゃってるんだよね。

まずくはないけど、値段ほどじゃない・・・かな。

前は調味料もいろいろあって、

途中で味がかわったり、楽しませてくれるギミックがいっぱいあって、

たのしい・美味しい、でよかったのに。

麺の湯きりパフォーマンスや、(最近みないね。ブーム過ぎたのかな?)

接客はとてもいいんだけどね。

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