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2009年7月 9日 (木)

イタリアの畑からあらくつぶしたトマト(トマト缶)

ピューレ漬けっていいね、便利!

紙パックなのに、手で開けられるのも便利!

21.04.04 7169 7170 7171 7172 イタリアの畑からあらくつぶしたトマト (トマトの缶詰・紙パック) ナガノトマト ¥231 国分寺三浦屋 

これもピューレ漬けなんだ。ジュース漬けじゃないんだね。

ピューレっていいね。ジュースよりとろみがあって、このままでもすぐに使えるし。

「あらごし」じゃなくて「あらくつぶした」なんだね、なっとく。

手でグジュっとつぶしたような感じだ。

カットトマトのような甘みやフレッシュさもあって、ホールのような深みも若干あって、いいかんじ。

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