« キタアカリ(ジャガイモ) | トップページ | とうや (ジャガイモ) »

2009年4月 3日 (金)

トマトで手作りスープの素

21.03.17 トマトで手作りスープの素 日本食研 ¥100 あまいけ 

へぇ、こんなのあるんだ。

でも、この調理例・・・

調味料入れなくてもいいような例だよ。

トマト・タマネギ・しめじ・ベーコンって、

あと塩入れればいいだけじゃん(笑)。

でも、まだ試してないから、なんとも言えないけど。

|

« キタアカリ(ジャガイモ) | トップページ | とうや (ジャガイモ) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/44556628

この記事へのトラックバック一覧です: トマトで手作りスープの素:

« キタアカリ(ジャガイモ) | トップページ | とうや (ジャガイモ) »