« 神戸居留地 トマトジュース  | トップページ | トマトで手作りスープの素 »

2009年4月 2日 (木)

キタアカリ(ジャガイモ)

キタアカリ(ジャガイモ) 

男爵っぽい味。

でも、とてつもなく煮くずれしやすいよ。

ビタミンCが男爵の1.5倍なんだって。

|

« 神戸居留地 トマトジュース  | トップページ | トマトで手作りスープの素 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/44547947

この記事へのトラックバック一覧です: キタアカリ(ジャガイモ):

« 神戸居留地 トマトジュース  | トップページ | トマトで手作りスープの素 »