« カレーによる体調の変化 | トップページ | キスとシュガー »
近頃話題の「蜜芋」とか「安納芋」といわれるものを買ってみました。
以前も買った事はあったんだけど、今度は注意どおりにオーブンで調理!
すると・・・全然ちがう!
ねっとりした、オレンジ色(みぎ)。黄色はレンジでチンしたほう(ひだり)
食感、味も全然ちが-う。
やっぱり言うとおりに調理するもんだと。
基本通りにできなく、いつもアレンジして失敗大量生産王子のひとくちなのでした。
投稿者 ひとくち 時刻 02時28分 たべもの食べ物 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事のトラックバックURL:http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/43786253
この記事へのトラックバック一覧です: 調理法によって味がかわる!(安納芋):
コメント