« カレーによる体調の変化 | トップページ | キスとシュガー »

2009年1月19日 (月)

調理法によって味がかわる!(安納芋)

近頃話題の「蜜芋」とか「安納芋」といわれるものを買ってみました。

以前も買った事はあったんだけど、今度は注意どおりにオーブンで調理!

すると・・・全然ちがう!

ねっとりした、オレンジ色(みぎ)。黄色はレンジでチンしたほう(ひだり)

Dsc04156_2                   

            

    

                                        

食感、味も全然ちが-う。

やっぱり言うとおりに調理するもんだと。

基本通りにできなく、いつもアレンジして失敗大量生産王子のひとくちなのでした。

|

« カレーによる体調の変化 | トップページ | キスとシュガー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/205081/43786253

この記事へのトラックバック一覧です: 調理法によって味がかわる!(安納芋):

« カレーによる体調の変化 | トップページ | キスとシュガー »